[뉴스]3·1운동 해외 첫 타전 '딜쿠샤' 복원한다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판
> 기념관 소식 > 자유게시판
자유게시판

[뉴스]3·1운동 해외 첫 타전 '딜쿠샤' 복원한다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-01-11 10:00 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요~

제가 이번에 가져온 것은 제가 자주 소개해드렸던,

'딜쿠샤'의 이야기입니다.

예전부터 '딜쿠샤'의 이야기는 많이 소개해드렸지만

사실 '딜쿠샤'는 조금은 관리가 안 되어있는데요, 이번에 복원 작업이 들어간 후

일반인들에게 공개가 될 예정이라고 합니다!

이 기쁜 소식을 여러분들에게 알려드리고 싶어서 가져왔습니다!

뉴스 : http://www.ktv.go.kr/content/view?content_id=568055 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지번주소 : 경기도 화성시 향남읍 제암리 392-2 | 도로명주소 : 경기도 화성시 향남읍 제암길 50 제암리 3.1운동순국기념관
TEL : 031-366-1604 | FAX : 031-353-1615