[블로그]여기저기 쏘다니기-딜쿠샤 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판
> 기념관 소식 > 자유게시판
자유게시판

[블로그]여기저기 쏘다니기-딜쿠샤

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-19 09:08 조회100회 댓글0건

본문

안녕하세요~

오늘은 10월19일 금요일입니다!

이번주 불금은 뭐하시면서 보내실껀가요??

불금에는 가족끼리 영화한편 어떤가요? 아니면 가족끼리 가까웠지만 평소에 가보지 못한 곳을 가는건 어떨까요??

제가 추천해 드리는 곳은 어제 제가 알려드린 "딜쿠샤"라는 곳입니다!

그곳은 역사적으로 그리고 건축적으로도 굉장히 아름다운곳인데요 이번에 한번 가보시는걸 추천드려요!!

하지만 그곳 까지 가려면 생각보다 거리가 있을수도 있고 저녁에는 날씨가 많이 쌀쌀해져서 가시기 힘드신 분들이 계실것 같아요!

그런 의미에서 한 블로거님이 "딜쿠샤"의 모습을 잘 정리해서 올려주셨더라구요!

한번 들어가 보셔서 딜쿠샤의 모습을 보시는건 어떨까요??

블로그 : https://blog.naver.com/mjp511?Redirect=Log&logNo=221380253555 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지번주소 : 경기도 화성시 향남읍 제암리 392-2 | 도로명주소 : 경기도 화성시 향남읍 제암길 50 제암리 3.1운동순국기념관
TEL : 031-366-1604 | FAX : 031-353-1615