[책]제암리를 아십니까 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판
> 기념관 소식 > 자유게시판
자유게시판

[책]제암리를 아십니까

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-10-12 08:58 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요?:)

천고마비의 계절 가을이 다가 왔습니다!!!

"가을은 독서의 계절이라다~"라는 이야기, 많이 들어 보셨죠?

사실 이러한 이야기는 예전 출판사들이 책을 팔 때 유독 가을에 책이 안팔리자

가을에는 책 읽는 계절입니다~ 라는 말로서 홍보를 했던게 지금에 와서는 가을은 독서의 계절이다~

라는 인식이 되었다는 소문이 있습니다

제가 이번에 가져온 것은 저희 제암리에 관한 책이 있길래 가져와 봤는데요!

이 책을 읽어보시면 그때의 그 슬픔과 아픔을 더 기억하고 이해할 수 있지 않을까? 해서 가져 와봤답니다!!

책 : https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=2691778 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지번주소 : 경기도 화성시 향남읍 제암리 392-2 | 도로명주소 : 경기도 화성시 향남읍 제암길 50 제암리 3.1운동순국기념관
TEL : 031-366-1604 | FAX : 031-353-1615